Finden Sie schnell chemische analyse für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Propylenglycol

Propylenglycol

Propylenglykol ist eine farblose, viskose, praktisch geruchlose Flüssigkeit mit süßlichem Geschmack. Sie ist stark hygroskopisch. Es ist mit Wasser, Alkoholen, Estern, Ketonen und Aminen in jedem Verhältnis mischbar, aber nicht mit fetten Ölen mischbar.
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.